Pages

Selasa, 26 April 2011

Muslimah Fashion at Work

Seneng banget liat muslimah yang fashionable di kantor. klo menurutku, emang rada-rada susah si untuk muslimah berfashion ria. alasannya pasti ada batasan berpakaian dong, misal : ga boleh ketat, serba panjang, mix n match ma kerudung, sampe milih bahan yang nyaman biar ga kegerahan atau sulit bergerak.

untuk aku sendiri, meskipun udah 7 tahun pake kerudung, masih susaaaaahhhh banget mix n match gaya muslimah yang oke, up to date, ga pasaran, ga norak. pokoknya masih belajar banget. tapi aku suka aja coba-coba campur style, kadang suka jadi korban gaya. hahaha.. biarin aja yang penting iseng (lho?)

berhubung sekarang udah kerja, otomatis fashion sehari-hari dengan style kantor dong ya. oleh karna itu, aku coba-coba bikin mix n match gaya kantor deh. hehehe.. ini baru khayalan aku berdasarkan hasil googling sih.. semoga bisa jadi inspirasi.. :)

Klik gambar untuk memperbesar ya...






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik