Pages

Jumat, 18 November 2011

he said im so classic!

pagi ini di lift menuju lantai 16 gedung djuanda I

(berdua dengan bapak-bapak tak dikenal - kayaknya si pegawai bagian lain)
si bapak : *cengar cengir ke gw*
gw : hm.. *senyum kecut*
si bapak : "mbak ini classic ya.."
gw : *kaget* "eh, saya jadul gitu maksudnya ya pak? hehe"
si bapak : "ngga... mbak ini sebenernya good looking, tapi baju mbak terlalu classic. hm, coba pake baju yang lebih cerah, jangan cokelat, cream ato kerudung yang mbak pake sekarang, pasti lebih bagus. bla bla bla...."
gw : "hehehe.." *senyum gw tambah kecut* "makasi ya pak advice-nya..." *thanks udah lantai 16 gw langsung ngeloyor keluar*

hahahaha... ada apa dengan pagi ini? langsung dapet fashion advisor dadakan? tuh kayaknya bener nih anak bakal cowok, bukan cuma 1 orang yang bilang klo smenjak gw hamil, gw jadi kusam. eh barusan malah dibilang "classic". hahaha...
tapi susah juga deng, kan smenjak hamil palingan gw cuma make Pond's doang (katanya ga boleh banyak pake make-up/kimia2), trus pake baju skrg dikeluarin +  longgar2, ga pake high-heels, dll. ya mana bisa gaya ya dikantor. hehe *tapi secara biasanya juga gw ga fashionable sih* btw makasih ya pak, senen besok gw pake dempul dikit deh..

kejadian lainnya di lift hari ini... (after lunch menuju lantai 16)
> gw masuk lift > liat tombol lift gw lantai paling atas > langsung ambil posisi tengah belakang
> depan gw persis ada bapak2 > dia garuk2 kepala > ketombe-nya masa alooohhh pada terbang
> gw?? *tahan nafas*
> untung 2 lantai kemudian dia turun > alhamdulillah.....

hahaha... begitulah... lift hari ini lagi ga bersahabat ma gw. wkwkwkwkwk....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik