Pages

Kamis, 29 Desember 2011

Renungan Akhir Tahun

Ga kerasa, 2 hari lagi tahun 2011 berlalu....

Really thank to Allah SWT for this Greatful year..

sampe akhir tahun 2011 ini, banyak banget pengalaman yang udah gw lalui. dan tentunya sekarang gw udah punya partner hidup, yaitu simasku sayang. Kalo mau dirinci kayaknya tiap bulan tu adaaa aja kejadiannya. seru, seneng, sedih, kocak, resah, romantis, wah campur aduk deh. yang pasti gw bahagia, tahun ini gw merasa berkah banget. punya suami yang baik dan calon baby yang insya Allah sehat. aamiin....

Januari
Romantic month - Honeymoon to bali and all day :p
Februari
Exiting month - Pindahan ke Apartemen, menata dan menghias!
Maret - Mei
Selfish months - Building a new life, serasa dunia milik berdua, kencan tiap hari *tabungan ludes* haha
Juni
Curious month - waiting for someone (uh baby come to me)
Juli
God's Gift month - Knew I'm pregnant
Agustus
Worried month - Si dede lemah dan keluar flek
September - Oktober
Sickness months - muntah, mual, ga enak makan, turun 3 kilo
November
Sensitive month - longing all day *lebay* simas dinas terus, cepet nangis *apa bawaan bayi*, dikantor sibuk
Desember
Thankful and happy month - 1st anniversary, imagine of baby, shop the stuff, vacation to Tasik, prepare new year

Terima Kasih ya Allah... :)

Instropeksi diri :
To do as myself
- Solat ontime, rajin ngaji dan ibadah sunnah
- lebih sabar dan ga panik menghadapi masalah
- berfikiran positif

To do as a wife
- lebih sabar dan halus ngomong ma simas
- belajar masak
- belajar manajemen keuangan keluarga yg baik
- lebih peka ma kebutuhan2 simas

To do as a daughter
- sabar dan ga cepet ngambek ma pap mah :p
- tiap bulan harus menyenangkan orang tua dan mertua

To do as a Mom to be
- Check later. hehehe...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik