Pages

Jumat, 20 Januari 2012

minggu sebellll

Duh ada apa ini ya kok seminggu ini bawaan gw kesellllll mulu ma orang. ma siapa aja kayaknya salah gitu.

yeah, im still with smiley face, but devil inside! hahahahaha.....
astagfirullahaladzim. maafkan dosaku ya Allah...

nih ya, list kekesalan gw minggu ini :
- gw sebel klo simas dipanggil ga langsung nyaut
- gw sebel klo lagi browsing diganggu
- gw sebel ma cara ngomong seseorang *takut baca*
- gw sebel nganggur dikantor
- gw sebel pengen beli handycam tapi ga boleh ma simas
- gw sebel pengen long wikend dibandung tapi lagi dalam penghematan
- gw sebel pembantu si mamah resign sabtu besok
- gw sebel pengen banget ke Klaten (kampungnya simas) tapi juga skrg lagi dalam penghematan
- dan sebel-sebel lainnya...

hiksssss.... jumat sore ini kok ga seceria biasanya ya....

untuk ngisi waktu long wikend besok, gw udah daftar senam hamil di RSIA tambak *yay pertama*
selain itu, gw juga mau mulai nyuciin baju barunya si dede ah, banyak banget udah gw beli *yay kedua*
udah beli sleek detergent for baby clothes juga...

tuh kan, imagining and doing things for si dede always makes me better.....
semoga sebelnya cuma senin-jumat ini aja, sabtu-senin besok pengen seneng2 n manja2 ma simas...
okay, jam 17.00 sekarang, ready to go home and enjoy a long weekend!! :)

Happy long weekend all!
Gong Xi Fat Cai!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik