Pages

Senin, 02 Januari 2012

Sepertinya aku suka 2012!!

Happy new year 2012!!!!

hari ini hari kedua tahun 2012, dan Jakarta ademmmm. aha, pertanda baik! hehe...

My wishes 2012

Religious things:
- solat tepat waktu (maximal 30 menit dari adzan)
- solat sunnah (minimal duha, minimal 3x seminggu)
- khatam al-quran (sukur2 sebelum lahiran)

Wifey things:
- jadi istri lebih sabar (ga suka ngomel n protes) :p
- selalu ambilin simas makan, dan buah setiap hari
- tonic-in rambutnya simas yg rontok (minimal 2x seminggu)
- nurut klo simas minta pijitin (voucher nolak 2x aja dalam sebulan. hahaha)

Daughter things:
- beli kebutuhan rumah tangga tiap bulan buat rumah mamah papap
- katching for them :)
- ngomong lebih lembut dan nurut

Office things:
- kerja lebih cerdas dan ga males
- dateng on-time, no telat, no potongan :p
- minimalisir urusan keluarga dalam jam kerja (secara tar punya baby, tp tetep harus profesional Insya Allah)
- lebih sabar dan dewasa dalam menghadapi orang2
- no ngeluh, no gosip

Mommy things:
- ga males urusin baby
- perhatiin makanan, gizi, dan higienis baby
- belajar cara urus baby yang baik

Money things:
- jangan borossss, uang dari simas harus nyisa :p
- nabung minimal 1m per month
- klo dapet uang sebisa mungkin dibeliin emas emas emas!

Dream things:
- mobil
- simas dapet beasiswa s2 ke UK ato dalem negeri

hahahaha itulah harapan2 gw di tahun 2012! semoga tercapai yaaa.... aamiin....

ngomong2 tentang tahun baru, malem tahun baru kmarin gw habiskan di Mall Kelapa Gading berdua ma simas. ga sampe malem puncaknya sih. Jadi kita dateng pas makan malem, trus makan, trus rencananya mau nonton Mission Impossible sambil nungguin pesta kembang api, eh ga kebagian tiket. muter2 bentar liat sale tapi perut kayak udah mau kontraksi. hahaha.. yaudah, bumil sadar diri, trus pulang jam stgh sebelas.

jam stgh 12 gw udah tepar di apartemen, ketiduran dan kebangun ma suara petasan. gw liat jendela di luar. wow!!!! banyak banget kembang api bagus2! ternyata dari lantai 5 kamar kita menghadap arah Ancol lho... juga pesta kembang api di sekitarnya banyak banget. bagus! yaudah ambil posisi nyender ke simas trus kita menikmati pesta kembang api dari kasur. what a beautiful nite! hohoho..

Permulaan yang bagus nih, mood juga Ok, sepertinya aku suka 2012!  :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik