Pages

Jumat, 09 Maret 2012

Asisten Baru (Part 2)

Kemarin kan abis cerita tentang asisten baru gw yang unik disini ya.
trus gw ceritain deh tu problem ma bonyok. eh malah ditawarin ada yang mau kerja, udah pengalaman urus bayi pula. dengan pertimbangan singkat gw ma simas, gw terimalah tawaran itu, dengan harapan mungkin pembantu yang ini (panggil : ipat) gw pulangin aja, bener2 ga bisa apa2 malihhh.. polos banget. apalagi urus bayi...

nah singkat cerita, 4 hari kebersamaan gw ma ipat, dia cerita latar belakangnya yang emang masih kampuang nan jauh di mato, ade2nya banyak, lhaaa... gw kagak tega ya.... :(

trus bonyok dateng sembari bawa pembantu ke-2 (panggil : yuyun). nah klo yuyun keliatan udah pengalaman nih, resik2 rumah, masak, trus trakhir kerja katanya pegang bayi. wah, sayang juga dilepasin. secara cari pembantu susah banget. apalagi yang mau urus bayi. pembantu skrg mah kan maunya yang enteng2 kerjaannya.

setelah berdiskusi ma simas, akhirnya kita pake dua-duanya! hadeuuuuuhh tong, macem rumah gw berkebun luas + punya gaji gede aja. bayi lahir juga belom, udah ada 2 ni pembantu? buru2 gw cari bandar togel. hahaha...

ah, entahlah apa yang akan terjadi nanti, apakah kita masih bisa makan apa ngga. hahaha #lebay
good news-nya, seminggu ini setelah diajarin nyokap, si ipat lumayan rada pinter. ya sukur deh...

hm, mumpung lagi cuti, gw mau nongkrong depan rumah terus ah, sapa tau ada ujan duit. hahaahaa #nestapa

2 komentar:

  1. mbaa korry salam kenal yaa dari saya.. mba dapet asisten rumah tangga darimana yaa? duh.. saya butuh bgt niy..soalnya mau deket due date tapi blm ada Art.. makasiy ya mba sebelumnya

    BalasHapus
  2. dari bandung, kampungku tercintah. tapi aslinya org ciwidey sih. emm, sorry banget ga bisa bantu, soalnya (update yah) si Ipat juga udah minta pulang karna matanya sakit (penyakit menahun ternyata) dan rupanya si Yuyun juga penggombal belaka, kinerjanya sangat standar dan aku tak percaya padanya menjaga Aira. kesimpulannya : aku juga lagi butuh ART yang bisa jaga bayi (hanya fokus jaga Aira) ada info ga? #lha kok malah balik nanya :p

    BalasHapus

 
Images by Freepik