Pages

Kamis, 10 Mei 2012

Sebelum Imunisasi

Hari ini rada risau.. soalnya sore ini jadwalnya Aira Imunisasi Hepatitis, DTP, dan entah apa lagi.
Mengingat kejadian yang lalu doi sampe nangis yang kata dokter istilahnya Hold Breathing Spell aka nangis sampek biru pas di-enjus di paha, nah sekarang di-enjus lagi eyke jadi trauma.

Mana dari pagi ni bocah rewel banjett.. muntah 1 kali, gumoh 3 kali, ganti baju semenjak mandi 4 kali. trus cepet banget kebangun..

Pinginnya imunisasi ditemenin simas, tapi katanya see later kalo di kantor pas ga sibuk. *huh, aku butuh dukungan moral*

katanya simas mau ngabarin jam 14.00-an, nah ini udah 14.30 belon ada kabar juga. *siap-siap manggil taxi*
tar aja ah berangkatnya, antrian 9 juga. kalo sampe 14.45 simas belom telp, akyu ngambek 2x24 jam ah...

*lirik Aira*
nah tu anak baru aja anteng, tar digantiin baju kece jadi nangis ga ya...
katanya Imunisasi bisa milih ya, ada yang ga bikin anak demam, meskipun harganya lebih mahal..
yah demi deh.. daripada rewel ga karuan aku tak kuasa melihat air matanya.....

yuk de, kita ganti baju kece...
kita ngeceng di rumahsakit....
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik