Pages

Rabu, 04 Juli 2012

NB to S!

Senang size bajunya Aira sekarang udah S. baju2 newborn-nya sebagian sudah dihibahkan, sebagian lagi dikotakin. buat ade'nya ntar. ngirit bener ini. hihihi. kasian kamu adik, dapet yang bekas. gapapa yah, orang cuma kena iler aira doang :p

Emang bener yah pengelompokan baju bayi itu, NB (new born) size untuk usia 0-3 bulan, dst2. Aira 3 bulan kurang 1 minggu aja udah seseg loh dia. kalo dari segi lebar baju sih ga begitu kentara, tapi dari panjangnya yang banyak berubah. untuk baju sehari-hari, pilihan tetep jatuh pada Libby. oh aku cinta padamu. bahannya lembut, ga melar, gampang dibersihin lagi.
 

Cant wait for m size! :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik