Pages

Kamis, 05 September 2013

Dulu dan Sekarang

Ga kerasa udah 3 tahun lebih aja gw cuap-cuap di sini. terus iseng-iseng baca tulisan yang dulu-dulu, yang kemudian gw menemukan fakta bahwa :

  • terjadi perubahan dan ketidak-konsistenan penggunaan kata subyektif pertama. pertama tama aku.. terus jadi gw.. kalo bales komen kadang saya.. hm, labil ya nong?
  • dulu gw tengiiillll banget! *apa masih?* 
  • suka nulis romantis-romantis ga jelas tentang simas. keliatan banget nih perbedaan newlywed sama ibu beranak satu, terjijay gw bilang "each day i do love you more" hahahahahaha.... *keselek jengkol*

kadang suka malu dan jadi ketawa-ketawa sendiri.. rasanya pengen toyor-toyor kepala kenapa gw dulu gini dan gitu? :D

it's the journey of my life by the way, seneng aja sih beberapa moment udah diabadikan di sini :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik