Pages

Selasa, 31 Desember 2013

Going to 2014, bye 2013!

ga mau bikin resolusi yang muluk-muluk! hehe malu sendiri bacanya. itu karena gw yang tak konsisten. harapan pasti ada dong ya. tapi mau sedikit aja, dan harus fokus. btw, kalo plan dan wishes jangka pendek, menengah, dan panjang wajib tetep ada. tapi biar tersimpan rapat-rapat dalam note :)

komentar gw untuk 2013 adalah :

everyday is learning!

dan tentunya masih akan berlanjut, Insya Allah.

tahun ini, terus menerus belajar jadi ibu, jadi istri, jadi menantu, jadi anak (ini bener loh, jadi anak saat masih single dan jadi anak setelah married dan terutama setelah punya anak, itu beda), jadi teman, dan... jadi diri sendiri. yang terakhir ini malah makin susah, belajar jadi sendiri itu artinya mempelajari gw ini gimana, mau apa, dan apa yang harus gw lakukan. karena hidup sekarang ini bukan hanya bersenang-senang, ber-labil ria, and go with the flow. bener-bener harus tau dan berfikir, apa yang kita ucapkan, pikirkan, dan lakukan. oke, note for my self.

jadi resolusi dan harapan 2014 :
  1. Solat tepat waktu
  2. Jadi istri/ibu/anak lebih sabar
  3. Lebih kosentrasi jika melakukan sesuatu
  4. Punya bisnis baru, dan konsisten!
  5. And maybe... pregnant? 

aamiin ya Allah...

welcome 2014!

Bismillah...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik