Pages

Kamis, 03 Juli 2014

Yang Kedua

Awal bulan kemarin kedapetan flu berat. seperti biasa kalo untuk bunda sama ayah ga ada itu RUM-RUM-an. pilek dikit tenggak neozep. soalnya hati hancur kalo sampe nular aira.

tapi hati kecil bertanya-tanya, udah telat 7 hari ini? as denial, ah bulan april juga dapetnya telat 10 hari.

siangnya mau minum, eh tapi takut lagi. minum ga ya? ah tapi ga ada tanda-tanda seperti PD yang sakit (kayak aira dulu yang bahkan pun belum telat).

yasuda, dijawab aja ya rasa penasaran ini. ga nunggu pagi.. mandi sore abis pulang kerja pun langsung tak tes. dengan hasil........... 2 garis jelas!

alhamdulillah...

ga nyangka secepat ini. soalnya nunggu aira waktu itu 6 bulan. program sekarang itu setelah aira 2 tahun yaitu sekitar bulan april, juni udah ga dapet lagi. alhamdulillah...

ga kayak waktu aira, ini lebih santey. baruuu aja kontrol dokter beberapa hari yang lalu. kandungannya udah 9 minggu sekarang, besarnya 2cm, udah ada detak jantungnya. alhamdulillah...

awal-awal cuma ngerasa capek dan sering tepar tak tertahan. kalo sekarang lagi all-day sickness. muncul seringnya baru 2 minggu ini aja. hehe ga ada itu morning sickness. pagi siang sore malem pun jadi. rasanya mual dan pusing. tapi ga terlalu banyak muntah kayak dulu.

semoga kehamilan kedua ini lebih lancar. ga ada bed-rest dan tetap ceria! :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik