Pages

Kamis, 18 Juni 2015

I'm Back!

Assalamu'alaikum... permisi... *ketok pintu*

masih ada orang gak ya? haha..
Sungguh ini terlama deh saya ga nulis, terakhir bulan November 2014 ya? aaaakkkk!

semua itu dikarenan saya kok ga ada hasrat nulis ya. ntah kenapa.
banyak cerita yang terlewatkan, tentang kehamilan baby #2, kelahiran baby #2, aira turned 3, dan berbagai kisah lainnya.

hiks, kasian kamu baby #2, masa kehamilan dan semester 1 nya kurang terdokumentasikan di blog bunda. maaf yahhhh.. mana deh visi misi yang mau jadiin blog ini sebagai record of life :P

jadi, mulai saat ini, mari kita coba mulai nulis lagi ya ceu. sedikit-sedikit sebisa mungkin. seminggu 1x udah bagus deh. Bismillah!

oya, udah mulai masuk bulan Ramadhan nih. saya, simas, aira n baby #2 mengucakan selamat menjalankan ibadah puasa, maaf atas segala khilaf ya!

btw baby #2 terus, siapa sih namanya? hehe... nanti ya di postingan terpisah. biar resmi gitu.. haha #apasih #apalahapalah

:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Images by Freepik